Перейти на сайт Группы Компаний
 
На главную     Написать письмо                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Сочи
Светосервис Северный Кавказ   Светосервис Северный Кавказ

В Сочи приняты беспрецедентные меры безопасности

01.06.2010 06:04

В Сочи приняты беспрецедентные меры безопасности. Об этом сообщил глава города Анатолий Пахомов на встрече с журналистами в сочинском пресс-клубе РИА Новости.

«Во всех местах массового отдыха ведется видеонаблюдение. В ближайшее время камеры появятся в жилых домах. Как показывает практика, это самая эффективная система безопасности», — рассказал мэр города-курорта.

По словам А. Пахомова, 12 июня, в день открытия летнего курортного сезона – 2010, местные власти «будут стараться массовых мероприятий не проводить, но праздничную обстановку создадут».

Например, в программе праздника — открытие бювета в парке «Ривьера» и скульптурной композиции по мотивам популярной советской комедии «Бриллиантовая рука». Как сообщали ЮГА.ру, памятник собираются установить в районе морского порта — в том месте, где в 1968 году снималась одна из сцен фильма. Композиция будет состоять из шести фигур.

ООО «Светосервис-Сочи» в свою очередь вносит вклад в поддержание безопасности, обеспечивая бесперебойное освещение города.

По материалам с http://news.mail.ru/inregions/south/23/3892527/

 
Презентация Светосервис Сочи Светосервис Сочи
Светосервис Сочи

Случайное фото

Светосервис Сочи

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007