Перейти на сайт Группы Компаний
 
На главную     Написать письмо                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Сочи
Светосервис Северный Кавказ   Светосервис Северный Кавказ

Политика в области качества

Группа компаний "Светосервис" входит в ведущий российский холдинг БЛ ГРУПП, предлагающий полный комплекс услуг по проектированию, подборке, монтажу и обслуживанию осветительных установок различного назначения.

Наши основные принципы:

Клиентоориентированность. Мы убеждены, что важнейшим залогом успеха группы компаний является приоритетное соблюдение интересов наших клиентов. Мы делаем все, чтобы наши клиенты не только возвращались к нам, но и рекомендовали бы нас другим.

Атмосфера взаимоуважения. Мы ценим и уважаем интересы наших клиентов и партнеров,  и ответственно относимся к своим обязательствам перед ними.

Честность и репутация.
  За время нашего существования на рынке мы завоевали безупречную репутацию честного и надежного партера и намерены укреплять и поддерживать ее.  

Единство цели. Мы - группа единомышленников, команда, которая собралась для ведения конкурентного бизнеса. Мы проводим единую политику и соблюдаем единые стандарты качества. Мы гордимся достигнутыми результатами и стремимся к новым целям.

Совершенствование.
Мы постоянно совершенствуем свою деятельность: сегодня мы работаем лучше, чем вчера, а завтра будем работать лучше, чем сегодня. Мы меняемся, но сохраняем при этом все лучшее, что у нас есть.

Техническое развитие. Мы делаем акцент на развитие, мы внедряем новые прогрессивные технологии и постоянно совершенствуем нашу техническую базу.

Взаимная выгода. Мы ориентируемся на долгосрочные перспективы и стремимся к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству с нашими клиентами и партнерами.

Опыт и профессионализм наших специалистов являются основными источниками и гарантиями высокого качества нашей продукции и услуг.

Руководство группы компании берет на себя ответственность по реализации Политики в области качества и совершенствованию Системы менеджмента качества на базе стандартов ISO серии 9000.
 

 
Презентация Светосервис Сочи Светосервис Сочи
Светосервис Сочи

Случайное фото

Светосервис Сочи

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007