Перейти на сайт Группы Компаний
 
На главную     Написать письмо                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Сочи
Светосервис Северный Кавказ   Светосервис Северный Кавказ

Проекты

В 2012 году удалось реализовать целый ряд значимых региональных проектов, таких как:
- капительный ремонт сетей наружного освещения (включающий строительство новых сетей НО) в г. Сочи и г. Геленджике;
- устройство наружного освещения на объекте: торгово-развлекательный центр «МОРЕМОЛЛ» - первом проекте европейского уровня в городе Сочи.
- устройство наружного освещения объекта «Грузовой район морского порта г. Сочи», предназначенного для обеспечения строительства Олимпийских объектов в Имеретинской низменности необходимыми материалами. Это первый в России универсальный грузовой порт, построенный в постсоветский период как единый комплекс причальных и волнозащитных сооружений.
- устройство наружного освещения склонов В1, В4 горнолыжных трасс в п. Красная Поляна, которые будут задействованы при проведении предстоящей Зимней Олимпиады.
- начаты работы по строительству установок наружного освещения на объекте «Реконструкция малой объездной дороги от транспортной развязки в районе спортивного комплекса "Стадион" до моста через р. Сочи в районе Краснодарского кольца, 7 км" (включая проектно-изыскательские работы)».

В 2011 г. проведены работы по освещению двух горнолыжных склона спортивных зон Горнолыжного Туристического Центра ОАО «Газпром», Горно-туристический центр ОАО «Газпром», в том числе канатные дороги и горнолыжные спуски, объекты инженерной и транспортной инфраструктуры (проектные и изыскательские работы, строительство). Шестнадцатый этап строительства. Инженерные сети горнолыжных склонов площадки «Псехако». Склоны В1 и В4. Установлено 43 фундаментных блока с закладными элементами под установку мачт освещения.
Наряду с этим были выполнены работы по электроснабжению и освещению Олимпийского парка. Было построено 8 шт. фундаментов на площадках 18Б, 25, 58; установлено 1 БКТП, сделан вынос кабельной линии с площадки 16*, длина 315 м.
 

В 2010 году ООО «Светосервис-Сочи» удалось сделать огромный шаг вперед и укрепиться на рынке электротехнических услуг.

Завершены работы на объекте «Международный аэропорт города Сочи» - проложено 750 м кабеля, установлено 18 опор и 2 щита управления, проведены пусконаладочные работы.

Окончены дополнительные работы по установке опор на объекте - «Буксировочная канатная дорога «Псехако-С» с горнолыжной трассой С1», который входит в состав современного горнолыжного комплекса – «Горно-туристический центр ОАО «Газпром», и который будет использоваться при проведении Зимних Олимпийских Игр 2014 года.

Проведена установка и запуск высокотехнологичной архитектурно-художественной подсветки телевышки города Сочи, благодаря которой сегодня сочинцам доступны 10 главных телеканалов страны, а также сотовая связь.

ООО «Светосервис-Сочи» приступило к работам на новом олимпийском объекте – Порт Имеретинский, который будет служить для обеспечения бесперебойных поставок грузов непосредственно на строящиеся олимпийские объекты.

Проведены работы по установке наружного и декоративного освещения в сквере «Фестивальном», где было установлено 47 торшеров, 94 светильника, 20 прожекторов и 40 светильников наземной установки.

Выполнены работы по установке освещения на примыкании к автомобильной дороге Адлер - Красная Поляна А 148 на км 43+600, осуществлен монтаж 14 опор и 14 светильников.

Завершены работы по установке опор наружного освещения с дополнительным оборудованием и пусконаладочные работы по улице Абрикосовая города Сочи – установлено 36 опор, 66 светильников и 2 шкафа ШУНО с ТМК «Компас».

Произведен капитальный ремонт наружного освещения в п. Детляжка, п. Калеж, п. Наждико, п. Тхагапш, по улицам Анапская, Советская, Волжская, Гранатная, Прозрачная (п. Дагомыс) и в пер. Теневой.

Отметим, что наряду с данными проектами ООО «Светосервис-Сочи» продолжает успешно выполнять работы по обслуживанию и текущему ремонту муниципальных установок наружного освещения.
 

 

В 2009 году выполнены работы по реконструкции пешеходного маршрута «Терренкур» от Центрального стадиона до Мацесты. Протяженность маршрута 5000 метров. Нашим предприятием проведена реконструкция наружного освещения на участке 1596 метров и установлено 61 опора и 62 светильника. Официальное открытие было 14 июня. Также проведена реконструкция наружного освещения на набережной реки Сочи, по улице Чайковского. Установлено 25 декоративных опор и 50 торшерных светильников. Проведены строительно-монтажные и пусконаладочные работы по наружному освещению спортивных зон (горнолыжные склоны) горно-туристического центра ОАО «Газпром» в городе Сочи, п. Эсто - Садок Адлерского района.

 

В 2008 году разработана концепция освещения города «Свет Сочи», освещены путепровод на пикете 76, тоннель №1 (южный и северный портал), тоннель №3 (северный портал на автомобильной дороге Джубга-Сочи). Также выполнили архитектурное освещение стелы «Россия» на таможенном посту «Псоу». Начаты работы по установке наружного освещения спортивных зон (горнолыжные склоны) горно-туристического центра ОАО «Газпром» в городе Сочи, п. Эсто - Садок Адлерского района.

 

В 2007 году выполнена реконструкция наружного освещения пос. Дагомыс по улицам: Батумское шоссе, Армавирская, Гайдара, Российская, Летняя, Ленинградская. Проведен комплексный ремонт установок наружного освещения в пос. Кудепста Хостинского района города Сочи.

 

В 2006 году были выполнены работы по капитальному ремонту освещения по улицам Виноградная и Курортный проспект.
ООО «Светосервис-Сочи" в течение четырех лет выполняет работы по обслуживанию и текущему ремонту муниципальных установок наружного освещения.

 
Презентация Светосервис Сочи Светосервис Сочи
Светосервис Сочи

Случайное фото

Светосервис Сочи

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007