Перейти на сайт Группы Компаний
 
На главную     Написать письмо                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Сочи
Светосервис Северный Кавказ   Светосервис Северный Кавказ

«Формула Сочи»

31.08.2011 05:58

Шесть часов в самом центре Сочи несколько отчаянных водителей нарушали скоростной режим. Не на 10-15 км/ч, а сразу на 200. Происходило это на глазах у полицейских, причем совершенно безнаказанно.

Любители автомобильного спорта, чаще других восстающие против пробок на городских улицах, ради показательных заездов болидов «Формулы-1» готовы были закрыть глаза на то, что на время фестиваля скорости перекроют улицу Орджоникидзе – одну из главных магистралей курорта.

На автомобильном празднике были представлены такие команды, как «Lotus Renault GP», «Marussia Virgin Racing», «Red Bull» и «Ferrari».
Гонщики, обещавшие журналистам на пресс-конференции устроить шоу, свое слово сдержали. На Театральной площади и улице Орджоникидзе, где была организована трасса длиной 1600 метров, пилоты не жалея жгли резину, дрифтовали, не забывая приветствовать зрителей взмахом руки и все это, - управляя автомобилем в буквальном смысле одной правой.

В день проведения «Формулы Сочи» была объявлена еще одна новость, доказывающая, что курорт вскоре станет не только олимпийской столицей, но и единственным в России городом, где будет построена трасса для Гран- При«Формула-1».

Так вице-губернатор Краснодарского края Алексей Агафонов сообщил журналистам, что первая гонка "Формулы-1" в Сочи состоится вскоре после Олимпиады осенью того же года.

О том, что «Формула-1» окончательно и бесповоротно пришла в Сочи, говорил и вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, пообещавший, что в будущем сочинская трасса подарит ценителям "королевских гонок" незабываемые и яркие впечатления.

В свою очередь ООО «Светосервис-Сочи» обеспечивало подключение аппаратуры во время проведения этого незабываемого шоу.

По материалам с сайта http://www.sochiadm.ru/
 

 
Презентация Светосервис Сочи Светосервис Сочи
Светосервис Сочи

Случайное фото

Светосервис Сочи

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007