Перейти на сайт Группы Компаний
 
На главную     Написать письмо                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Сочи
Светосервис Северный Кавказ   Светосервис Северный Кавказ

Высокий сезон: пресс-конференция Анатолия Пахомова

16.06.2011 12:20

На встрече с журналистами глава города заявил, что предстоящий сезон ожидается быть удачным. Большинство сочинских здравниц уже обеспечили себе стопроцентную заполняемость в летний сезон. Благодаря своевременной рекламной кампании в регионах ожидается, что Сочи примет около 3-х миллионов россиян.

Pahomov «Наша задача создать такие условия, чтобы курорт был конкурентноспособным, чтобы наши туристы могли себе позволить отдых в Сочи. Поэтому как мэр города могу сказать одно: кто приедет к нам, будет приятно удивлен сервисом, чистотой и тишиной. Сейчас все городские отели, санатории и базы отдыха проходят классификацию. Количество звезд на фасаде еще надо будет оправдать - цены и сервис должны соответствовать. Раньше процедура классификации была добровольной. Но с этого года для сочинских баз размещения и питания она стала обязательной. Это позволит урегулировать и качество услуг и цены на них.» – сказал на встрече с журналистами Анатолий Пахомов.

Одновременно в Сочи идет ремонт дорог, домов. Восстанавливают парки и скверы. Например министерство природных ресурсов России перечислило парку Дендрарий 300 миллионов рублей. Эти средства потратят на кронирование деревьев, ремонт дорожек и реставрацию парковых архитектурных сооружений.

По итогам сезона бюджет города должен получит свыше трёх с половиной миллиардов рублей. Это на 102 % больше чем в прошлом году. Сейчас, чтобы снизить финансовые издержки россиян на дорогу до Сочи, руководство курорта ведет переговоры с отечественными перевозчиками по снижению тарифов на авиа- и железнодорожные перевозки в период летних отпусков.

По материалам с сайта http://www.sochiadm.ru/
 

 
Презентация Светосервис Сочи Светосервис Сочи
Светосервис Сочи

Случайное фото

Светосервис Сочи

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007