Перейти на сайт Группы Компаний
 
На главную     Написать письмо                      
 
Модель проекта освещения здания Светосервис Сочи
Светосервис Северный Кавказ   Светосервис Северный Кавказ

Дмитрий Козак: 70 процентов пути к Олимпиаде уже пройдены

15.12.2010 07:37

Вице-премьер Дмитрий Козак на пресс-конференции в Сочи, подчеркнул, что самым сложным в процессе строительства олимпийских объектов явился этап согласования земельно-имущественных вопросов, а также подготовка проектно-сметной документации.

Вице-премьер признал, что проблема пробок, обострившаяся в городе в последнее время, действительно очень актуальна. Однако, по словам Дмитрия Козака, "принимаются конкретные меры, работа ведется, и проблема будет максимально минимизирована". Вице премьер заметил, что Сочи занимает одно из ведущих мест в стране по количеству личного автотранспорта, но строящиеся инфраструктурные объекты, такие, как малая объездная дорога, дублер Курортного проспекта в скором будущем смогут решить проблему пробок.

Очень важным, по мнению Дмитрия Козака, является популяризация волонтерского движения среди населения. Он уточнил, что в настоящее время лишь 3% жителей страны принимают участие в волонтерской деятельности. Он отметил, что жители Ванкувера "стояли в очереди", чтобы помогать проведению Олимпиады. "Я и сам волонтер" - сказал Дмитрий Козак журналистам. - "Моя волонтерская деятельность проходит каждый день".

По материалам с сайта http://www.sochiadm.ru/

 
Презентация Светосервис Сочи Светосервис Сочи
Светосервис Сочи

Случайное фото

Светосервис Сочи

© 1999-2010 «Светосервис»

Design by Gouache, 2007